(Toda la información que aquí publico está extraída de diversas páginas de internet)
Cuando terminamos de comer, los alimentos generarán acidez o alcalinidad en nuestra sangre.
Cuando terminamos de comer, los alimentos generarán acidez o alcalinidad en nuestra sangre.
Una persona que únicamente come alimentos que tornan ácido el pH de la sangre, se enferma mucho más. Incluso recordemos que el CANCER necesita un ambiente ácido y bajo en oxígeno para desarrollarse.
Además, si la persona consume continuamente demasiados productos que generan acidez, su cuerpo necesitará volver a lograr el equilibrio en el pH, para eso extraerá calcio y otros minerales del propio cuerpo.
Comer más alimentos alcalinos ayuda a oxigenar el sistema y mantener el cuerpo sano.
Pero acordate: Al cocinar los alimentos se reduce el contenido de oxígeno. Hay verduras que se pueden comer crudas o cocinadas: siempre que puedas, elegí comerlas crudas…
Productos que generan ACIDEZ en la sangre:
lácteos, harinas, carnes, azúcar refinada, sal refinada, gaseosas, cafeína, alcohol, tabaco, frituras, todo lo que tenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, saborizantes, alimentos envasados y enlatados, alimentos cocinados (al cocinarlos se pierde el oxígeno), medicamentos, estrés.
frutas y verduras (en especial si son crudas) algas, semillas, frutos secos (almendras, nueces, castañas, etc.) legumbres, miel, clorofila
Causa del cáncer
Esta información ya se conocía en 1931 pero la industria farmacéutica y de la alimentación lo ocultaron... ¿Sabías que en el año 1931 un científico recibió el premio Nóbel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?...
Este fue este señor: Otto Heinrich Warburg (1883-1970), premio Nóbel del 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"...
Este fue este señor: Otto Heinrich Warburg (1883-1970), premio Nóbel del 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"...
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación anti fisiológica y un estilo de vida anti fisiológico... ¿por qué?... porque una alimentación anti fisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ... la acidez, a su vez EXPULSA el OXÍGENO de las células...
El afirmó:
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro."...
"Las sustancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "
En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno, en cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxígeno...
Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento...
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno...
El afirmó:
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro."...
"Las sustancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "
En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno, en cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxígeno...
Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento...
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno...
LA OMS ADMITE QUE LA QUIMIOTERAPIA ES CANCERÍGENA
A propósito del tratamiento del Cáncer: LA OMS clasificó la QUIMIOTERAPIA como agente CARCINOGÉNICO. Para leer el artículo, puse en la siguiente imagen:
Consejos:
Intentar no consumir: harinas blancas, frituras, arroz blanco, azúcar o sal refinados. Un alimento refinado significa que fue pelado, o sea, que se le sacó la cubierta, y también se le sacaron los nutrientes que la componían) el azúcar blanco, es altamente acidificante. El azúcar blanco resulta nocivo ya que roba del organismo el calcio, sales minerales y vitaminas. No usar edulcorantes con aspartamo porque generan cáncer.
Es más sano reemplazar por: harinas integrales, arroz integral (integral significa que el grano está entero, íntegro, con todos sus nutrientes. Podemos reemplazar el azúcar blanco por stevia (endulzante vegetal) o por azúcar integral de tipo mascabo. A las frituras conviene reemplazarlas por cocinar al horno, con poco aceite, ya que el aceite al ser calentado con altas temperaturas se vuelve tóxico (y nunca reutilizar varias veces un aceite que se usó para frituras, ya que su toxicidad aumenta. Es muy común ver que se hacen papas fritas muchas veces con el mismo aceite, eso es muy tóxico. Es mucho más sano hacer papas al horno)
Hay productos que están a la venta y contienen aceite hidrogenado, nos hace mal, porque es como comer un pedazo de plástico. También hay productos que contienen glutamato monosódico, proteína vegetal hidrolizada, resaltador de sabor. Todo esto produce adicción.
Evitemos el aluminio al cocinar, porque desprende sustancias tóxicas; y el microondas porque produce una alteración en las moléculas del alimento.
¿Cómo y cuándo comer frutas?
• Lo más saludable es comerlas solas y con el estómago vacío, es decir, entre horas, no es bueno comer frutas como postre al finalizar una comida. Al menos deben pasar tres horas después de haber hecho la última comida. La fruta se digiere en sólo 30 minutos. Rápidamente la fruta pasa del estómago al intestino. Los demás alimentos tardan más tiempo en ser digeridos. Si comemos fruta junto con otros alimentos, en lugar de pasar al intestino en el tiempo que debe, se quedará en el estómago junto con el resto de la comida hasta que se digiera y va a fermentar provocando sensación de hinchazón y gases.
• Es muy saludable comer fruta fresca y no es bueno tomar jugos comerciales envasados.
• Es muy saludable comer fruta fresca y no es bueno tomar jugos comerciales envasados.
• Las frutas frescas aportan muchos nutrientes, vitaminas y minerales, ideales para mantener la salud.
Y podemos ampliar hablando del aura o energía vital en los alimentos:
La energía en los seres humanos y en los alimentos:
Los seres humanos tenemos fuerza vital que se puede medir, sentir, fotografiar y hasta lograr que este aumente progresivamente.
André Bovis fue el creador de "La Escala de Bovis", que es usada para medir el nivel de radiación o energía positiva o negativa de una sustancia u organismo. Las unidades se miden en Amgstrongs (en adelante Aº). Para ello utilizaba el péndulo que oscilaba a mayor o menor velocidad según la radiación existente.
Según Bovis:
* Los seres humanos saludables vibran desde 6.500 y 7.000 unidades Aº de energía.
* Los fumadores, los alcohólicos o los carnívoros miden por debajo de esta medida.
* Los enfermos de cáncer vibraban a 4.800 Aº.
Esta técnica fue perfeccionada por André Simoneton, un ingeniero militar francés, que descubrió que también los alimentos emitían radiaciones y se podían medir con el péndulo.
Si ingerimos alimentos de baja vibración, obligamos al organismo a transferir energía propia de la persona al alimento para poder digerirlos, o en palabras más simples: los alimentos de baja vibración nos quitan más energía de lo que nos aportan, y terminamos enfermándonos.
Hay alimentos que tienen muy alta energía: frutas, verduras, semillas germinadas o hidratadas. Cuando una fruta o verdura es cosechada y se tarda mucho en consumirla, va perdiendo su vitalidad y su energía.
Y hay alimentos que no poseen energía: carnes, embutidos, salchichas, café, té negro, chocolate, quesos fermentados, pan blanco, conservas, alimentos enlatados, envasados, leche pasteurizada, edulcorantes, azúcar.
Los seres humanos tenemos fuerza vital que se puede medir, sentir, fotografiar y hasta lograr que este aumente progresivamente.
André Bovis fue el creador de "La Escala de Bovis", que es usada para medir el nivel de radiación o energía positiva o negativa de una sustancia u organismo. Las unidades se miden en Amgstrongs (en adelante Aº). Para ello utilizaba el péndulo que oscilaba a mayor o menor velocidad según la radiación existente.
Según Bovis:
* Los seres humanos saludables vibran desde 6.500 y 7.000 unidades Aº de energía.
* Los fumadores, los alcohólicos o los carnívoros miden por debajo de esta medida.
* Los enfermos de cáncer vibraban a 4.800 Aº.
Esta técnica fue perfeccionada por André Simoneton, un ingeniero militar francés, que descubrió que también los alimentos emitían radiaciones y se podían medir con el péndulo.
Si ingerimos alimentos de baja vibración, obligamos al organismo a transferir energía propia de la persona al alimento para poder digerirlos, o en palabras más simples: los alimentos de baja vibración nos quitan más energía de lo que nos aportan, y terminamos enfermándonos.
Hay alimentos que tienen muy alta energía: frutas, verduras, semillas germinadas o hidratadas. Cuando una fruta o verdura es cosechada y se tarda mucho en consumirla, va perdiendo su vitalidad y su energía.
Y hay alimentos que no poseen energía: carnes, embutidos, salchichas, café, té negro, chocolate, quesos fermentados, pan blanco, conservas, alimentos enlatados, envasados, leche pasteurizada, edulcorantes, azúcar.
Excelente información:
Néstor Palmetti, entrevistas con Lucía Iurcovich
No olvidemos que: Cuanto más cerca esté de la naturaleza… más sano será el alimento. Los alimentos actualmente están muy industrializados… y eso se debe a que las empresas quieren producir más, al menor costo, agregándole a los productos distintos componentes para atraer más al paladar del consumidor… perjudicando la salud de la población.
Pulsando en el siguiente link, accederás a leer una importante información que te ayudará a cambiar la perspectiva en relación a la salud:
Estamos viviendo en momentos en donde hay cambios planetarios, y saltos evolutivos hacia nuevas dimensiones. Es aconsejable que empecemos a alimentarnos con todo aquello que se acerque a la naturaleza, evitando en lo posible todo alimento que provenga del dolor animal. La experiencia que atraviesan los animales al ser matados para el consumo humano, generan en sus células sentimientos de miedo y agresión, que los humanos terminan incorporándolos al consumirlos.
Videos para tomar consciencia de lo que les hacen a los animales...
Pulsar en esta imagen para ver más información
Esto terrible sucede en muchas granjas
El mensaje es tan real como cruel, pero sabemos que es muy útil para difundir y crear conciencia.
¿Qué sucede con las Granjas industriales?
1- Las vacas, cerdas, ovejas, cabras, gallinas y hembras de todo otro animal que se comercialice son inseminadas continua y ferozmente con métodos muy dolorosos: además mutilación de cuernos, corte de colas y castración a cerdos bebés, eyaculación forzada y frecuente a machos, remoción de las pezuñas y cortes de dientes y en algunos casos orejas; cortes de picos, crestas y dedos de las aves. Para estas prácticas se utilizan la electrificación, marcas a fuego con quemaduras de grado 3, cortes al rojo vivo o con tijeras y operarios que no saben de veterinaria y sin el uso de material esterilizado ni anestésicos y sin ninguna consideración. Las hembras lecheras son ordeñadas tres veces al día, aún si desarrollan mastitis y reduciendo sus vidas de 25 a 5 años.
2- Los animales son inoculados con hormonas de crecimiento llegando a tener un peso tal que les produce fracturas e incapacidad para mantenerse de pie; antibióticos para evitar la proliferación de enfermedades, lo cual resulta inefectivo por el grado de suciedad y contaminación de los establos; antiparasitarios y otras sustancias que afectan al consumidor.
3-Los bebés de las distintas especies le son quitados a su madre a las pocas horas de nacidos; a los mamíferos se los priva de su propia leche – que se destina para consumo humano – dejando en muchos casos que mueran de hambre y stress antes de ser sacrificados.
4-Los establos están desprovistos de luz solar y ventilación y los animales son confinados desde su nacimiento a jaulas tan pequeñas que les impiden cualquier movimiento, solo estar de pie o acostarse incluso para parir. Esto les provoca stress, desesperación y demencia.
5-En estas condiciones los animales orinan y defecan permaneciendo entre sus desechos día y noche. Desarrollan llagas muy dolorosas que al no ser curadas atraen moscas. Los desechos y restos de loa animales se arrojan a los ríos, lo cual contamina el agua y produce enfermedades a los operarios, a los residentes del lugar y luego se extiende al resto de la población.
6-El tratamiento que reciben para terminar con sus vidas es muy cruel e indescriptible, desde palazos en la cabeza a cerditos, peces, nutrias, focas, etc. Los pollitos descartados son asfixiados en bolsas o triturados vivos; inyección de pernos de metal mediante pistolas en las cabezas de los vacunos, cortes violentos dejándolos desangrar, etc. Las aves, conejos y animales criados para usar su piel, reciben shocks eléctricos o terminan en el agua hirviendo para ser despellejados antes de dar su último respiro. Todas estas prácticas implican una larga agonía con el animal estando aún consciente.
Todos estos actos de violencia son llevados a la práctica por el hombre a seres inocentes, pacíficos, amistosos y puros de corazón que necesitan relacionarse y vivir en su hábitat y a quienes se les priva de sus necesidades naturales y de procrearse de manera natural.
El planeta está pidiendo a gritos un cambio, de compasión, de sentido común, de misericordia, de respeto por la creación.
Los seres humanos no somos carnívoros por naturaleza, la compostura de nuestro cuerpo indica que no estamos físicamente preparados para comer carne (ver cuadro).
EXCELENTE entrevista a Néstor Palmetti, Técnico en Dietética y Nutrición Natural: Nos habla de los siguientes temas:
El llamado ¨ loco¨
El hígado y la percepción emocional
Cómo nos alimentamos
Enfermedad y sanación
Depuración
Aumento de energía interna para percibir mejor la realidad
Alimentos crudos en relación a los cambios planetarios y a los saltos evolutivos
Alimentos fisiológicos
PULSAR EN LA IMAGEN PARA ESCUCHAR LA ENTREVISTA
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http://www.espaciodepurativo.com.ar/
RECETAS RICAS:
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Ante la presencia de cualquier enfermedad o si deseás dejar de ingerir productos de origen animal, te aconsejo consultar con un Profesional de la Salud que entienda sobre temas de alimentación vegetariana/vegana... o que sepa acerca de terapias alternativas no tradicionales, a fin de que no te falten nutrientes, y puedas reemplazar en forma adecuada tu alimentación.
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